Kirchengemeinde Bad Salzdetfurth

Willkommen bei der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Bad Salzdetfurth.

Osternacht, Frühandacht, Festgottesdienste
Am Samstag, 20. April, wird um 22.00 Uhr in der evangelischen St. Georgs-Kirche der Osternachtsgottesdienst gefeiert. In der dunklen Kirche werden nach und nach die Kerzen entzündet und das Osterlicht strahlt auf. Eine Choralschola gestaltet die liturgische Auferstehungsfeier mit gregorianischen Gesängen.
Am Ostersonntag, 21. April, findet für Frühaufsteher um 8.00 Uhr eine Osterandacht auf dem Friedhof an der Lamme statt. Sie wird vom Posauenchor musikalisch begleitet.
Und um 10.00 Uhr ist Festgottesdienst in der St. Georgs-Kirche.
Am Ostermontag, 22. April, wird um 10.00 Uhr ein Festgottesdienst in der Martin-Luther-Kirche gefeiert.
Alle, die die Auferstehung Jesu und den Sieg des Lebens über den Tod feiern möchten, sind herzlich zu diesen Gottesdiensten eingeladen.
Seniorengottesdienst
Am Mittwoch, 24. April, um 15.00 Uhr lädt die Ev.-luth. Kirchengemeinde Bad Salzdetfurth wieder zum Seniorengottesdienst ein. Diesmal findet er mit Feier des Heiligen Abendmahls in der Martin-Luther-Kirche statt. Im Anschluss gibt es eine Kaffeerunde im Gemeindehaus.
Interessierte sind herzlich willkommen!
Wer dazu abgeholt und wieder nach Hause gebracht werden möchte, sollte sich bis spätestens Montag, 22. April, bei Diakonin Ilona Wewers, Tel: 05063-270339 oder 0171 15 11 216 melden.
Running Dinner - vegetarisch
Auch in diesem Frühling gibt es in Bad Salzdetfurth wieder das beliebte Running Dinner. Eine Woche nach Ostern, am Freitag, 26. April, ab 18.00 Uhr kann jedes teilnehmende Paar wieder an drei verschiedenen Orten schlemmen - Überraschungseffekte inklusive! Erstmals wird es ein vegetarischer Abend werden, gefastet werden muss deshalb aber nicht. Eingeladen sind alle Mitbürger, die eine Kochadresse in Bad Salzdetfurth, Detfurth, Wehrstedt oder Wesseln haben.
Fragen zum Ablauf beantwortet Hartmut Hielscher gerne unter Tel. 05063-960513.  Anmeldungen werden unter dieser Nummer bis zum 05. April entgegengenommen.